Claudia Steen (Teilnehmerin)

Claudia.Steen@web.de

Claudia Steen (Celler Schule 2004), wurde 1960 in Hamburg geboren. Bei einer Ausschreibung der 'taz' (Suche nach einem Text für die deutsche  Vorentscheidung zum Grand Prix Eurovision de la Chanson) kam sie Ende 2002 mit ihrem Erstlingstext bei über 800 Bewerbungen ins Finale unter die ersten 10.

2005 erschien im Dreimasken-Verlag das Kindermusical 'Schon schön', zu dem Claudia die Songtexte beisteuerte.

Die ausgebildete Tanzpädagogin und Choreografin (u. a. "Der Kleine Tag" von Rolf Zuckowski, "Tabaluga" von Peter Maffay) arbeitet derzeit an den Texten für ein Kinderlieder-Bewegungsbuch. VÖ voraussichtlich 2008.

Zusammenarbeit u. a. mit Peter Huber, Andrés Balhorn und Wiebke Wimmer im Bereich Schlager/Pop.